Отзывы

  • Владимир

    Заказывал постройку на даче домика. Выбрал проект с-501 (жене уж очень понравился). Вышла небольшая неувязка со сроком начала строительства, но в целом дом построили быстро, без лишней нервотрепки. Материалы вполне качественные, да и работа тоже. Смотрится домик как сказочная избушка.

    Дата: 02.03.2016

  • Виктор

    долго хотел свой собственный дом, но все не было возможности и времени. а тут как то все так хорошо сложилось, и принялся я искать компанию для строительства моего домика. Обратился в эту компанию, сделали эскиз, все рассчитали. конечно в процессе строительства приходилось вносить изменения.построили мы одноэтажный кирпичный дом. не понравилось только то что очень настырно ине предлагали построить каркасный дом-новое веение, но я человек старой закалки. Но мой дом ине понравился, теперь баня нужна...

    Дата: 12.02.2016

  • Виктория

    Осенью купили с мужем небольшой земельный участок в дачном кооперативе и обратились в эту компании для постройки дачного домика. Остановились на компактном деревянном домике (модель С-408). Дом построили очень быстро, качественно. Понравилась цена и трезвые и порядочные строители!

    Дата: 04.02.2016

  • Взчислав

    Обратился в эту фирму всего 3 месяцa назад и заключил с ними договор об строении каркасного дома площадью 15 на 20 метров квадратных. Жду результата, но за это время они проявили свою добросовестность и быстроту. Очень рад и советую всем.

    Дата: 01.02.2016

  • Иван

    Эта компания построила для нашей семьи шикарную баню из сруба. Нам сразу предложили несколько вариантов бани на выбор, помогли подобрать материал, разъяснили что да как. В общем, работой остались с женой довольны. Сделали все в срок и по хорошей цене.

    Дата: 28.01.2016

  • Сергей

    Давно собирался оставить отзыв о компании Смоленское строительное объединение,но все как то не получалось, стройка, стройка. Дом мы, вернее они нам построили год назад, внутреннюю отделку делали мы сами. Сказать что ребята молодцы, это слишком мало! Спасибо им приогромное, отличная команда, смотрел и радовался, как строят профессионалы! А с выбором материала тоже они помогли определиться. Жена кирпичный дом хотела, но сомневалась. Посоветовались в фирме, посмотрели участок, и решили строить из бруса. Все вопросы, даже самые незначительные всегда уточнялись , всегда были на связи. Вот к лету планирую баньку у них заказать, ну или к сентябрю, как по деньгам получится.

    Дата: 27.01.2016

  • Вячеслав

    В Смоленск переехал из Харькова. Продал там бизнес и решил начать здесь всё заново. Всю жизнь жил в собственном доме и в квартире чувствую себя очень неуютно. Со строительными компаниями здесь не знаком, поэтому искал фирму в интернете. Строительное объединение довольно популярный застройщик, обратился к ним. Удивился, на сколько большая разница между застройщиками в разных странах. Всё сделали в считаные месяцы. Согласование проекта и внутренней планировки полностью провели в электронном режиме, так что даже от работы не отрывался. Через неделю уже заеду в собственный дом.

    Дата: 26.01.2016

  • Олег

    Смоленское строительное объединение строили нам дом. Обычный, из кирпича. Модель похожа на С-301. Мы довольны работой. Стройка длилась сравнительно недолго. Все нюансы утверждали с нами, а не делали на свой вкус. Цена работы средняя. Материалов потрачено не много.Все материалы, которые были куплены-вложены в стройку. Ничего не «стырили». Молодцы.

    Дата: 24.01.2016

  • Наталия

    В Смоленском строительном объединении заказали строительство бани из сруба. Построили очень быстро и главное - качественно. Одним словом, мы остались очень довольны сотрудничеством с данной компанией.

    Дата: 22.01.2016

  • Дмитрий Захаров

    Проект дома С-280 http://smolenskstroy67.ru/proekty/229-home-s-280/, как-то сразу пришелся "по вкусу" моей жене. Она у меня человек неординарный - художница, любит яркую одежду... и домик сразу присмотрела под стать себе - "изумрудный",так она его теперь называет. Я тоже согласился, тем более что планировка довольно приличная и две спальни при менее чем 100 кв.м. - это уже очень хорошо. Договорились немного перепланировать гостиную,но это ближе к этапу внутренних отделочных работ.

    Дата: 21.01.2016

  • Алёна

    Безусловно лучшая из лучших строительных компаний!произошла не приятная история с другой строительной фирмой,работали еле еле..как попало.мы плюнули,расторгли договор. Заказали тот же проект у ССО во первых стоимость вышла на много дешевле,срок выполнения даже раньше чем в договоре и качество на отлично.мы очень довольны!!теперь будем строиться только у них!

    Дата: 20.01.2016

  • Николай Сергеевич

    Заказал проект кирпичного дома,оплатил,построили и вроде бы все ничего,но с оговоренными сроками произошла неувязочка - задержка почти месяц.Хорошо, что это не отразилось на качестве постройки и надеюсь не будет подводных камней.

    Дата: 17.01.2016

  • Яна

    сделали беседку полтора месяца назад, очень довольны работой.

    Дата: 13.01.2016

  • Гурген

    Добрый день!Я решил для дочери построить большой дом. В интернете нашёл эту фирму. Я обратился к ним, они построили быстро и качественно, Дом очень красивый, скоро закажу и для сына))

    Дата: 08.01.2016

  • Иван

    Всегда с женой мечтали о собственном доме. Спорили из какого материала построить дом. Мы обратились в эту компанию и нам предложили проект дома из газаблока на 320 метров квадратных. Цена ниже похожих домов раза в два. Правда в эконом варианте мы поменяли вид окон и дверей. А так дом получился просторным и теплым.

    Дата: 07.01.2016

  • виолетта

    Заказала 2 дома на 1 участок с280 и с90 оказались красивые установили примерно на 1-2,5 недели все нормально но тот что побольше в нем я установила электрокамин более теплый а второй я сделала для гостей оказался не таким хорошим теплоизоляция плохая ветергу ляет по дому гости не довольны пришлось самим утеплять дом от каркаса до крыши сейчас нормально все,да и еще домики деревянные их каждые 3 года обязательно нужно обрабатывать специальной пропиткой против насекомых а то ваш дом съедят))

    Дата: 02.01.2016

  • Эльвира

    У нас теперь новый красивый домик стоит на даче. Когда в Смоленское СО обращались по рекомендации знакоых еще не были уверены в результате. Мы молодая семья и на наш бюджет предложили нам в качестве материала СИП панели, а фундамент у нас свайно-винтовой. Дом получился очень легкий и по первости ходил немного. Но мы потом фундамент обложили и декоративный камень сделали, стал устойчивее. Очень рады что уложились в бюджет не в ущерб качеству. Я вообще думала на наши копейки ничего стоящего нельзя построить. Теперь будем летом выездать на дачу с малышами на свежий воздух

    Дата: 28.12.2015

  • Яков

    Я считаю что загородный дом должен быть только деревянный! А возведение лучше всего поручать специалистам. А так как выбор надежных строителей с опытом возведения домов из оцелиндрованного бревна под ключ в нашем регионе не так уж большой, решили заключить договор со Смоленским строительным объединением. Построили вроде бы качественно и недоделки устранили оперативно. Но вот со сроками конечно затянули. Но это наверное общая «болезнь» всех строительных организаций- срывать сроки.

    Дата: 27.12.2015

  • Оксана

    Строили одноэтажный коттедж из СИП-панелей, наружная отделка выполнена очень качественно. Коттедж теплый, просторный, уютный. Строительство заняло чуть больше 2х месяцев. Спасибо Вам!

    Дата: 24.12.2015

  • Оля

    Сотрудничаем уже не первый год. Сделали баню, затем дом построили, теперь думаем построится на даче. Очень интересные проекты.

    Дата: 15.12.2015

  • Анастасия

    Не хватило мне какой-то изюмины в доме. Все выполнено достаточно просто и однообразно.. Строили из кирпича. у соседей очень похожий дом, как будто на него ровнялись...

    Дата: 12.12.2015

  • Max

    Небольшой деревянный коттедж строился порядка двух месяцев, все превосходно наружная отделка в доме очень понравилась жене. Долго отбирали кровлю из профнастила, зеленый цвет, тоже шикарно смотрится на вид.

    Дата: 11.12.2015

  • Елена

    Мы решили построить дом за городом, с зимним проживанием. Остановились на кирпичном варианте, благоустроенном. Цена, конечно, не маленькая, но понравился договор, к строительству приступили сразу. Работа в разгаре, ждем с нетерпением результата.

    Дата: 07.12.2015

  • Иван

    Дом нашей семье достался по наследству. И решили мы с женой, что для полного счастья нам не хватает баньки. Тесть посоветовал обратиться в ваше строительное объединение, т. к. он уже делал себе пристройку в дом и остался доволен вашей фирмой. Баню построили нам довольно быстро, заказывали мы из пеноблоков, потому что очень хорошо держит тепло. Внутри отделка- дерево. Получилось комфортно и уютно. В срок и не слишком дорого.

    Дата: 01.12.2015

  • Инна

    Всегда хотела себе баньку за городом вместе с бассейном. Решила обратиться в данную СО со своими требованиями и пожеланиями. Строительство было выполнено быстро и без претензий.

    Дата: 10.11.2015

  • Ирина

    Мы всегда мечтали о настоящем деревянном доме за городом, искали застройщика и вышли на Смоленское СО. Нас уверили, что компания использует только проверенный, экологически чистый материал. Недавно стройка закончилась, дом шикарный, уютный и теплый.

    Дата: 26.10.2015

  • Слава

    Деревянный дом строило ССО 3 месяца назад, стены 210мм, что обрадовало, тонировка - наружная отделка очень понравилась супруге. Выбрали кровлю - металлочерепица, желтый цвет, тоже красиво смотрится.

    Дата: 20.10.2015

  • Дмитрий

    Проектов в Смоленском СО действительно очень много. Я к ним обращался для постройки недорогого дачного дома. Большой выбор материала из которого строят, я аж растерялся. Остановился на каркасном доме. Строится быстро, не нужно заливать массивный фундамент. Мне понравилось, как качественно и быстро его построили.

    Дата: 08.10.2015

  • Пётр Михайлович

    В СО Смоленское мне построили каркасный дом и я непосредственно наблюдал за процессом два раза. Материалы привозили качественные, а строили вполне быстро.

    Дата: 06.10.2015

  • Леонид

    Мне построили дом из пеноблока и с отделкой из декоративной штукатурки по индивидуальному проекту. Цена настолько приятная, что в любом случае при необходимости буду обращаться сюда.

    Дата: 01.10.2015

  • Добавить отзыв